Кифи это особые благовония приготовлены вручную по древним рецептам египтян, подробно описанных в текстах медицинской энциклопедии папируса Эберса и надписям на стенах так называемой лабораторной комнате храмового комплекса в Эдфу, возраст которых около 1500 г. до н.э. Кифи, называемый Капет на оригинальном египетском языке, представляет собой особое священное благовоние смесь драгоценных смол, меда, вина, сухофруктов, орехов, peker и многих других редких и дорогих ингредиентов в процессе долгой мацерации и смешивания превратившихся в ароматное благовоние. Аромат убаюкивающий, смягчающий тревогу и скрашивающий сон. Кифи можно использовать двумя способами непосредственно на угле и в аромалампе. У Kiphy нет сильного дыма и запаха гари при использовании на аромалампе, подойдет любая аромалампа. На угле же Кифи дымит и в аромате есть ноты кожи, поджаренных сухофруктов и орехов, бальзамический аромат ладана.
Кифи традиционно сжигали как часть вечернего подношения. По словам греческого историка Плутарха, «его ароматические вещества убаюкивают, смягчают тревоги и скрашивают сны». Самый старый известный рецепт Кифи появляется в документе около 1500 г. до н.э., известном как папирус Эберса. Упоминания также появляются в папирусе Харриса I времен правления Рамзеса IV, писаниях Манефона 3-го века н.э. и в более поздних работах Плутарха. Однако именно в так называемой лабораторной комнате храмового комплекса в Эдфу на стенах сохранился наиболее полный рецепт Kiphy. С первого века до нашей эры рецепт содержит важный элемент (Peker - opium and hashish), отсутствующий во многих других, которые дошли до нас. Считалось, что он помогает открыть врата воображения, чтобы сделать тех, кто подвергается его воздействию, более открытыми для видений и снов.
Этот Кифи представляет собой особое священное благовоние смесь драгоценных смол, меда, вина, сухофруктов, орехов, perer и многих других редких и дорогих ингредиентов в процессе долгой мацерации и смешивания превратившихся в ароматное благовоние. Аромат убаюкивающий, смягчающий тревогу и скрашивающий сон. Кифи можно использовать двумя способами непосредственно на угле и в аромалампе. У Kiphy нет сильного дыма и запаха гари при использовании на аромалампе, подойдет любая аромалампа с чайной свечей. На угле же Кифи дымит и в аромате есть ноты кожи, поджаренных сухофруктов и орехов, бальзамический аромат ладана.
Как использовать Кифи?
На аромалампе.
НЕ зажигайте свой Кифи в огне! Эти благовония отличается от большинства современных благовоний. Это не сухая смесь и не палочка, которую нужно сжечь. Кифи имеет основу особой консистенции, размещение его непосредственно на уголь, выжжет его и загрязнит аромат. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать невысокую аромалампу и чайную свечу либо электрическую аромалампу, рекомендованная температура между 140 и 180 F. Не размещайте Кифи непосредственно на поверхности аромалампы: когда Кифи расплавится на поверхности, она не легко отлипнет. Поместите небольшую гранулу вашего Кифи на фольгу, положите фольгу в аромалампу. Аромат будет издаваться медленно и тонко наполняя всю комнату, он не будет выделять много дыма, гари, сильных и резких запахов синтетических отдушек и при желании вы можете погасить чайную свечу или отключить электрическую аромалампу прервав процесс окуривания. Вы можете использовать Кифи повторно включив аромалампу.
На угле.
Разожгите свой уголь и дайте ему побелеть (посидеть). Эти благовония отличается от большинства современных благовоний. Это не сухая смесь и не палочка, которую нужно сжечь. Кифи имеет основу особой консистенции, размещение его непосредственно на уголь, выжжет его и загрязнит аромат. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать уголь покрытый солью, рекомендованная температура между 140 и 180 F. Аромат будет издаваться через дым медленно наполняя всю комнату, он будет выделять много дыма, без гари, сильных и резких запахов синтетических отдушек, при желании вы можете погасить уголь прервав процесс окуривания но потеряете Кифи.
Как понять, что Kiphy прогорел полностью?
Вы поймете, что ваш Кифи уже прогорел когда увидите, что он затвердел и превратился в угольный камушек. Доставка в любой регион России.
#orangeshelfru Кифи это особые благовония приготовлены вручную по древним рецептам египтян, подробно описанных в текстах медицинской энциклопедии папируса Эберса и надписям на стенах так называемой лабораторной комнате храмового комплекса в Эдфу, возраст которых около 1500 г. до н.э. Кифи, называемый Капет на оригинальном египетском языке, представляет собой особое священное благовоние смесь драгоценных смол, меда, вина, сухофруктов, орехов, peker и многих других редких и дорогих ингредиентов в процессе долгой мацерации и смешивания превратившихся в ароматное благовоние. Аромат убаюкивающий, смягчающий тревогу и скрашивающий сон. Кифи можно использовать двумя способами непосредственно на угле и в аромалампе. У Kiphy нет сильного дыма и запаха гари при использовании на аромалампе, подойдет любая аромалампа. На угле же Кифи дымит и в аромате есть ноты кожи, поджаренных сухофруктов и орехов, бальзамический аромат ладана.
Кифи традиционно сжигали как часть вечернего подношения. По словам греческого историка Плутарха, «его ароматические вещества убаюкивают, смягчают тревоги и скрашивают сны». Самый старый известный рецепт Кифи появляется в документе около 1500 г. до н.э., известном как папирус Эберса. Упоминания также появляются в папирусе Харриса I времен правления Рамзеса IV, писаниях Манефона 3-го века н.э. и в более поздних работах Плутарха. Однако именно в так называемой лабораторной комнате храмового комплекса в Эдфу на стенах сохранился наиболее полный рецепт Kiphy. С первого века до нашей эры рецепт содержит важный элемент (Peker - opium and hashish), отсутствующий во многих других, которые дошли до нас. Считалось, что он помогает открыть врата воображения, чтобы сделать тех, кто подвергается его воздействию, более открытыми для видений и снов.
Этот Кифи представляет собой особое священное благовоние смесь драгоценных смол, меда, вина, сухофруктов, орехов, perer и многих других редких и дорогих ингредиентов в процессе долгой мацерации и смешивания превратившихся в ароматное благовоние. Аромат убаюкивающий, смягчающий тревогу и скрашивающий сон. Кифи можно использовать двумя способами непосредственно на угле и в аромалампе. У Kiphy нет сильного дыма и запаха гари при использовании на аромалампе, подойдет любая аромалампа с чайной свечей. На угле же Кифи дымит и в аромате есть ноты кожи, поджаренных сухофруктов и орехов, бальзамический аромат ладана.
Как использовать Кифи?
На аромалампе.
НЕ зажигайте свой Кифи в огне! Эти благовония отличается от большинства современных благовоний. Это не сухая смесь и не палочка, которую нужно сжечь. Кифи имеет основу особой консистенции, размещение его непосредственно на уголь, выжжет его и загрязнит аромат. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать невысокую аромалампу и чайную свечу либо электрическую аромалампу, рекомендованная температура между 140 и 180 F. Не размещайте Кифи непосредственно на поверхности аромалампы: когда Кифи расплавится на поверхности, она не легко отлипнет. Поместите небольшую гранулу вашего Кифи на фольгу, положите фольгу в аромалампу. Аромат будет издаваться медленно и тонко наполняя всю комнату, он не будет выделять много дыма, гари, сильных и резких запахов синтетических отдушек и при желании вы можете погасить чайную свечу или отключить электрическую аромалампу прервав процесс окуривания. Вы можете использовать Кифи повторно включив аромалампу.
На угле.
Разожгите свой уголь и дайте ему побелеть (посидеть). Эти благовония отличается от большинства современных благовоний. Это не сухая смесь и не палочка, которую нужно сжечь. Кифи имеет основу особой консистенции, размещение его непосредственно на уголь, выжжет его и загрязнит аромат. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать уголь покрытый солью, рекомендованная температура между 140 и 180 F. Аромат будет издаваться через дым медленно наполняя всю комнату, он будет выделять много дыма, без гари, сильных и резких запахов синтетических отдушек, при желании вы можете погасить уголь прервав процесс окуривания но потеряете Кифи.
Как понять, что Kiphy прогорел полностью?
Вы поймете, что ваш Кифи уже прогорел когда увидите, что он затвердел и превратился в угольный камушек. Доставка в любой регион России. #orangeshelfru